Метка: Надежда Кеворкова

Критиковать только своих

Условный либерал и во власти, и в  эмиграции теряет связь с реальностью одинаково стремительно.  Его принцип — «критиковать только своих», оставляя омерике священное право линчевать своих нехров — не позволяет ему зацепиться за понимание, что в этом мире вообще происходит….

О молчании и насилии на войне

Тема изнасилований — самое деструктивное что только можно представить.  Как стрелять в своих. Вампиризм чистой воды — вы своих второй раз убиваете, второй раз раните. Те, кто говорят об изнасилованных женщинах, убивают их мужчин, их мужей, их отцов, их сыновей….

Провозвестники железной пяты

Секретарь по отношениям с миром архиепископ Пол Ричард Галахер (англичанин, министр иностранных дел Ватикана) в конце января/начале февраля был в Бейруте.  И высказался в том духе, что США исключат из списка террористов Хизбаллу. Надо понимать, что такая формула — не…

Выколоть глаза за несогласие с политической линией

Академик Янин, настоящий исследователь, копавший в Новгороде после Арциховского лет 50, высказался как-то о князе Александре Ярославиче по прозвищу Невский, что тот недостоин не только светского величания, но и церковной канонизации, потому что приказал выкалывать глаза новгородцам, не согласным с…

Папа римский и политический вояж на Восток

Папа римский Франциск 5 — 8 марта совершит визит в Ирак. Он прилетит в Багдад, посетит президентский дворец в Зелёной зоне и отправится в Неджеф на встречу к аятолле Систани, который уже продолжительное время болен и находится в затворе. Посещение…

Стрим с участием Максима Шевченко, Руслана Айсина, Надежды Кеворковой, Шамиля Казалиева, посвящений четвёртой годовщине смерти председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля.

Чей хвост?

Чей хвост?

Арестованный 22 ноября 2020 начальник кизлярских ментов Гази Исаев — любопытная фигура. Его преподносят публике как того, кто подвёз девушку, взорвавшуюся в московском метро в марте 2010. Арестовала его фсб и увезла в Москву. Особнячок с бассейном слили в Базу для подкрепления версии — террористы же богатые, вон как забашляли полковнику. Уже…

Виктор Пелевин как зеркало современной эпохи

Уже стало доброй традицией, что в конце лета или в начале осени выходит новая книга Виктора Пелевина. Этот год не стал исключением и роман Пелевина «Непобедимое Солнце» вышел 27 августа 2020 года. Виктор Пелевин — человек чрезвычайно «закрытый» и таинственный. Он не входит в литературную тусовку, не появляется на публике, очень редко даёт интервью и предпочитает общение…

Наверх