Метка: Трамп

Американский бунт и новый технологический уклад

Внимание широкой общественности от проблем пандемии ковида-19 смещается к США. Протесты, бесконечные несвязные заявления президента Трампа, торговая война с США, якобы бездействие государственных служб, не желающих подавлять бунты и мародёрство (на деле саботаж, поддержанный Демпартией) — все это причудливым миксом…

Стрим главного редактора портала «Поистине» Руслана Айсина об актуальной международной и внутренней политике. 0:14 Вступление, о канале, новых форматах и конкурсе 3:36 Коронавирус – король современного мира 10:18 Либеральный миропорядок и цели традиционалистов 11:40 Конституционная реформа Путина 14:01 О том…

Пантократор Третьей мировой…

Глобальная война неизбежна, косвенная или прямая. Она уже идет авансом на Ближнем Востоке, Африке, то и дело пытается залезть на рожон в Европе. Она неизбежно вовлечёт в свою орбиту Китай, который является главным парадоксом мир-системы. Все эти искусственные интеллекты, цифровые…

Сломанный Трамп (лин) «сделки века»

Трамп выкатил великолепный скандал — заранее провальную «сделку века». Что сделка не имеет отношения к реальности, понимают все. Как и то, что скандал сейчас нужен всем, чтобы переключиться и проораться. Трампу шум помогает перевести внимание со скандала реального — сбитого…

Почему принц Гарри решил перебежать к Трампу? Что за игра вокруг Ирана? Почему Лондон теперь делает ставку на Оман? Ответы попробуем поискать вместе на стриме с главредом портала «Поистине» Русланом Айсиным.

Разворачивается движение глобальных игроков после убийства иранского генерала Касима Сулеймани. Почему Трамп пошёл на это вопреки позиции ЦРУ и части элиты? Будет ли война? Кто возьмёт верх: Традиционалисты или Либеральный клуб, и что может предпринять Радикальный клуб? Поясняет главред портала…

Наверх