Tag: Трамп

Американский бунт и новый технологический уклад

Внимание широкой общественности от проблем пандемии ковида-19 смещается к США. Протесты, бесконечные несвязные заявления президента Трампа, торговая война с США, якобы бездействие государственных служб, не желающих подавлять бунты и мародёрство (на деле саботаж, поддержанный Демпартией) – все это причудливым миксом…

Стрим главного редактора портала «Поистине» Руслана Айсина об актуальной международной и внутренней политике. 0:14 Вступление, о канале, новых форматах и конкурсе 3:36 Коронавирус – король современного мира 10:18 Либеральный миропорядок и цели традиционалистов 11:40 Конституционная реформа Путина 14:01 О том…

Пантократор Третьей мировой…

Глобальная война неизбежна, косвенная или прямая. Она уже идет авансом на Ближнем Востоке, Африке, то и дело пытается залезть на рожон в Европе. Она неизбежно вовлечёт в свою орбиту Китай, который является главным парадоксом мир-системы. Все эти искусственные интеллекты, цифровые…

Сломанный Трамп (лин) «сделки века»

Трамп выкатил великолепный скандал — заранее провальную «сделку века». Что сделка не имеет отношения к реальности, понимают все. Как и то, что скандал сейчас нужен всем, чтобы переключиться и проораться. Трампу шум помогает перевести внимание со скандала реального — сбитого…

Почему принц Гарри решил перебежать к Трампу? Что за игра вокруг Ирана? Почему Лондон теперь делает ставку на Оман? Ответы попробуем поискать вместе на стриме с главредом портала «Поистине» Русланом Айсиным.

Разворачивается движение глобальных игроков после убийства иранского генерала Касима Сулеймани. Почему Трамп пошёл на это вопреки позиции ЦРУ и части элиты? Будет ли война? Кто возьмёт верх: Традиционалисты или Либеральный клуб, и что может предпринять Радикальный клуб? Поясняет главред портала…

Убийство Сулеймани и планы Трампа

The Donald, будучи ледоколом современного миропорядка, делает все, чтобы взломать его торосы. Убийство одного из столпов иранского разведсообщества Касима Сулеймани из ряда таких актов, после которых все должно пойти в круговорот общей деструкции. Формально Трамп ответил за нападение на американское…

Back to top