Tag: Путин

Как Путину ищут эликсир бессмертия

Руслан Айсин о том, как вся путинская элита занята поиском эликсира бессмертия и молодости. Этим занимается Сечин, Екатерина Тихонова, предполагаемая дочь В.Путина, на эти программы тратятся миллиарды. И все ради одной заветной и несбыточной цели: жить вечно!

ТАЙМКОДЫ 0:08 Начало, представление гостя 0:45 Ситуация с коронавирусом в Дагестане 12:53 Муфтий Дагестана и дата Уразы 14:55 Полицейские в Дагестане 19:14 Татарское лобби в Дагестане 23:22 Количество пострадавших от коронавируса в Дагестане 26:17 Теории заговора 30:47 Ситуация в Северной…

Неласковый май

Стрим членов редколлегии портала «Поистине» Руслана Айсина и Артёма Кхана. В центре внимания — анализ бурных событий месяца и ответы на вопросы. 0:35 Вступление. О поддержке канала 4:12 Обострение общемировой повестки 5:35 Китай в Африке 8:12 Выговор Китаю от Трампа…

Стрим главного редактора портала «Поистине» Руслана Айсина об актуальной международной и внутренней политике. 0:14 Вступление, о канале, новых форматах и конкурсе 3:36 Коронавирус – король современного мира 10:18 Либеральный миропорядок и цели традиционалистов 11:40 Конституционная реформа Путина 14:01 О том…

Стрим главного редактора журнала «Поистине» Руслана Айсина о том, что за изоляция такая выстроена в Китае в связи с эпидемией коронавируса, к чему такая спешка Путина по реформе политической системы и чего там задумал Трамп?

Ленин, сапёр и претензии Путина

Начало декабря ознаменовалось вроде бы не связанными между собой, но довольно знаковыми событиями. Сначала наш «национальный лидер» (слово «национальный» тут употребляется в его исконном значении — лидер некой одной нации, а не в смысле, придаваемом ему доморощенными англоманами, когда «национальный»…

Государство – это кто?

  Запись стрима с участием членов редколлегии журнала «Поистине» Артёма Кхана и Надежды Кеворковой. Кто убил Джохара Дудаева? Боровой лжет? В каком театре работает Путин? Сурков пообещал Украине войну?

Уходящая натура, или «стокгольмский Путин-синдром»

Предвижу, что в меня полетят комья глинистого дёрна с обеих сторон — как от тех, кто считает нашего президента величайшим деятелем в, российской истории наряду с Петром I, Сталиным, Владимиром Святым и кем-нибудь ещё подобным, так и от тех, кто…

Старикам здесь не место

Осуждение и осмеяние старцев во власти возникло в позднем совке^ в поколении хрущевской оттепели, которое в этой оттепели быстро разочаровалось. Молодые и поджарые лидеры Кубы Фидель Кастро и Че Гевара, явившись в Москву, одним своим видом стали насмешкой над пенсионерами…

Между федерализмом и централизацией: дихотомия российской политики

На прошедшей неделе как-то дежурно и буднично, вскользь и мимоходом медиа отметили одну знаменательную дату — 20-летие назначения «преемника», хотя это событие и тогда было сенсационным, а по сути, как выяснилось, определило сюжет развития страны на десятилетия вперёд — если,…

Back to top