Tag: ислам

Стрим Мурата Темирова. Обзор версий происходящего в Казахстане. Сценарии возможного развития событий. О потенциальной аннексии части территории Казахстана: нет такой глупости, на которую не были бы способны кремлёвские. Экспорт контрреволюции как главный бизнес-ресурс режима.

Казахстан и остановленная революция

Казахстан в огне. Народное восстание топят в крови. Современные каннибалы под эгидой легитимности не брезгуют ничем. Крупнейшая исламская тюркская страна отдана на откуп внешним силам. Профессиональные вояки с гражданским населением расстреливают молодых людей, вышедших для того, чтобы сделать Казахстан обладателем…

Язык логики. Сура 1 «Аль-Фатиха»: прочтение смыслов на языке  диалектической логики

«Оно [Послание] ниспослано на ясном арабском языке» (12:195)  «Мы облегчили его [Послание] для твоего языка, чтобы ты мог радовать им богобоязненных и предостерегать им людей упрямых. А сколько Мы погубили до них поколений, – разве чуешь ты хоть одного из…

Заметки на полях «Логики Монотеизма»

Данные заметки — мысли, спровоцированные чтением книги «Логики Монотезима» Гейдара Джемаля. Эти мысли не являются комментариями, и не обязательно будут совпадать с идеями и терминологией указанной книги. Бездействие, действие, борьба Час неукоснительно приближается. И это не может не беспокоить. Беспокоит…

Язык логики. Большевизм и диалектика русского поворота в мировой революции

Язык логики. Большевизм и диалектика русского поворота в мировой революции. Либеральный Коммунизм по Марксу и «самодержавный» Коммунизм Ленина-Сталина «Мы не погубили ни одного поселения, без того чтобы у него не было увещателей для напоминания. И не были Мы тиранами.» (Коран….

Конфликт поколений в оптике исламской методологии

Продолжаем знакомить читателя с важнейшими и исчерпывающими содержание пунктами, характеризующими собой картину универсальной антропологии естественного человека. В этой связи необходимо лишний раз напомнить читателю, что одним из двигателей процессов и катализатором всевозможных изменений в ткани бытия является взаимодействие между объектами,…

Back to top