Метка: Даниэль Шипаев

Принцип работы Коранической матрицы

Кораническая матрица — это концептуальная система, которая существует на базе взаимодействия чисел, слов и понятий. Таким образом, один и тот же участок таблицы может носить разные смыслы и значения. У нас есть возможность проводить аналогии между разными элементами в природе и сравнивать их. Так мы видим сходства между реками, венами, проходящими…

Торжество гармонии над хаосом

Продолжение статей «Коран как цифровой носитель данных» и «Отправная точка из небытия» Перед тем как приступить к продолжению считаю нужным дополнить предыдущую статью еще одним словом, которое я зря не упомянул в прошлой статье. هيول – первичная материя, материя, вещество,…

Отправная точка из небытия

Продолжение статьи «Коран как цифровой носитель данных»… Начало С незапамятных времен человек пытается разгадать тайну возникновения мира и понять что предшествовало его появлению. В таком нелегком деле он не обходится без изучения религиозных писаний, древних манускриптов, различных мифов и преданий,…

Коран как цифровой носитель данных

Введение В Коране большое внимание уделяется сферам повседневной жизни людей. Есть много аятов, из которых человек может узнать о принципах семейных отношении, торговли, о наказаниях за те или иные преступления, ведения военных действии и т.д. На основе этих знании был…

Наверх