Сакральная власть

Что есть власть? Символ могущества или печать богоизбранности? Влияние Рока или мощь сакральной силы? Тень Иблиса или восторг Всевышнего?

С древнейших времён Власть притягивает как ультрасильный магнит, манит силой, искушает и привлекает своими священными дарами.

Первым сакральным избранником Власти мы можем назвать Александра Македонского. Солнечный юноша, покоривший весь мир, явился на карте древнего мира как вспышка молнии, очаровав своих современников. Божественный сын благого времени благородной войны. Честной и справедливой войны за Власть. Власть богоизбранную. Он ворвался в мир, оседлал его и сел на свой священный молодой Трон.

Битва при Иссе (333 г. до н.э.) вполне оправдала его смелые надежды.

Зулькарнайн возвёл свою мистически сильную стену против народов Гог и Магог. Он вошёл в Историю как подлинный избранник сакральной Власти.

Рим. Вечный город языческой власти. Гордый город страсти и порока. Город вседержительной чёрной власти. Центр. Языческий Храм. Город Империи Иблиса. Вызов ей бросил Пророк Иса (мир ему!)

Иса явился в мир для совершения благой миссии утверждения сакральной Власти Бога. С момента своего рождения, с момента возгорания новой звезды, с момента помазания его во Власть восточными волхвами в простой, священной обстановке мир озаряется приходом Новой Эры. Эры богоизбранной святой Власти как святейшей Воли Пророка.

Вслед за Исой, как утверждение процесса обретения политической власти, в мир приходит последний Пророк, Печать Пророков, Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и приветствует).

Языческая власть всегда неоднородна. Она порочна и черна. Она есть отражение тени Иблиса на земле. Князья и короли, сатрапы и императоры бросают всё на алтарь жертвы Золоту, обильно поливая её Кровью. Это и есть процесс служения Иблису. Жертва, Золото и Кровь как багряная река идолопоклонничества, губительная сила сатанинского причастия, язва страсти, поцелуй Иуды, фарисейская ересь, жреческая корпоративная отлучённая от Света сила, тёмная имперская ненависть, злорадно клокочущая в языческих капищах Рима, как символа Империи мушриков.

Иса (мир ему!) бросил вызов Риму и Иерусалиму, фарисейскому Иерусалиму, Иерусалиму проклятому менялами и мытарями… Он (Иса) отнюдь не «агнец божий», как сказано в Писании, Он – Кшатрий Духа. И если и агнец, то не жертвенный, а пассионарный, мощный Воин Праведной Войны с несправедливостью, пороком, с римской тьмой в ауре ложного митраистского света и израильским саддукейско – фарисейским вероотступничеством. Иса вновь приносит Закон Пророков. Он – Власть и Власть подлинная, Власть сакральная.

Мухаммад (да благославит его Аллах и приветствует) стал первым из списка Великих Пророков (Адам, Нух, Ибрахим, Муса, Иса, Мухаммад) кто полноценно вошёл во власть политическую, во власть политического чистого Ислама. Халифат Мухаммада и его преемников – лучшее, что удавалось построить политически грамотно за всю историю человечества.

Именно мусульмане вернули «погасшей» Европе свет наук и медицины, дары литературы, философии и математики. За это неблагодарные европейцы ответили приверженцам Ислама крестовыми походами. Каждый из которых (кроме первого) закончился полным провалом. Мусульмане потеряли Иерусалим, который был утоплен в крови крестоносцами, но вернули его с помощью Салах – ад – Дина (Саладина), а он, в отличие от рыцарей креста, вырезавших приверженцев Ислама, поступил с христианскими жителями Святого Града более, чем благородно.

Политический Ислам есть проявление Воли Аллаха на Земле и Небе, в мире и за его пределами. Политический Ислам – это праведная Сила Всевышнего. Это сакральная Власть.

Обратимся к Индии, которая сейчас почти полностью мусульманская. 2500 лет назад там был рождён царь, который стал монахом. Имя ему – Шакьямуни. Будда Шакьямуни. Он тоже бросил вызов касте жрецов, касте брахманов. Будда был прирождённым царём, но вместо политической власти избрал власть духовную, пройдя через ряд тяжелейших испытаний ментального и физического характера. Современные буддисты считают, что он был атеистом. Но мы не имеем права сбрасывать со счетов версию о том, что он учил монотеизму, а его учение было изуродовано брахманами, с которыми он и воевал. В индуизме Будда считается аватарой бога Вишну. Так, через исконно индийский пантеон богов, Шакьямуни вошёл в теистическую концепцию. Нельзя забывать, что Будда явился в мир со своей миссией за 500 лет до рождения Исы (мир ему!), в мир Индии с её теологической многополярностью, в мир Индии, далёкий от пророческой линии Ближнего Востока.

Через 1500 лет, чуть севернее Индии, а именно в монгольских степях, родился ещё один носитель сакральной власти, воин большой Степи – Чингисхан. Чингисхан покорил полмира, оседлал Евразию, овладел Китаем. Его стремительное войско вихрем пронеслось по Евразии… Наследники великого хана приняли Ислам.

Сакральная власть есть власть кшатриев. Кшатриев Меча и Духа. Воины Мухаммада (да благославит его Аллах и приветствует) проложили путь к исламскому халифату тенью своих мечей. Райский сад – это, прежде всего, сад шахидов. Шахидов и праведников, поэтов и истинно верующих монотеистов. Там, между берегами чистой реки, средь пения птиц и водопадов, они блаженствуют, наслаждаясь божественно вкусным вином Рая.

Сакральная власть есть власть избранных. Избранных Всевышним. Таковы, прежде всего, Мухаммад и Иса (да благославит их Аллах и приветствует). Сакральная власть – это власть общины избранных. Общине противостоит языческое общество. Община верующих – это малый отряд последователей Пророков. Общество – это легион язычников, покорников мамоны. Это противостояние Мирового Города и Мирового Кочевья. Социальное общество есть средоточие духа Мирового Города. Монотеистическая община есть пассионарный Дух Мирового Кочевья. Противостояние этих двух сил – это связка эсхатологических времён.

Апокалиптические времена берут начало ещё с 1917 года… Пришло время безверия, атеизма, кровавой резни, горнила гражданской войны, кровопролитной мировой войны… Время антихриста!.. Голодомор, чистки, репрессии, ГУЛАГ, языческие марши сталинистов и факельные шествия гитлеровцев, Аненербе, СС и НКВД, чёрная магия, походы в Тибет на поиски тайных мистических знаний и пути в Шамбалу, тотальная милитаризация, рабский труд миллионов людей, глобальные ростовщические схемы англо – американских капиталистов, Великая депрессия, потоки лжи и пропаганды, боль и пытки, миллионы разбитых семей, сотни тысяч жертв, тёмные средневековые культы …

И всё это завершилось наиболее безжалостной и жестокой в истории кровавой бойней Второй Мировой войны.

Всё это описано ещё в древности в Священных Писаниях. То, что тысячелетиями считалось страшной и непонятной метафорой, сбылось на глазах наших дедов и прадедов. Всё это сбывается и на наших глазах. Тотальная коррупция, криминальный бизнес, печатный станок ФРС, экологические проблемы, загрязнение планеты, ложь или полуправда мировых СМИ, грязные политические игры, глобализация, ростовщичество, тотальная глупость и фейки в интернете, порнография, проституция, гей – браки, перманентные конфликты в горячих точках, алкоголизм и наркомания как способ бегства от бесконечных жизненных проблем и туристический бум с другой стороны как разновидность психологического вуайеризма и эксгибиционизма, псевдотерракты, «попса – розовая пасть халёного пса» (Юрий Шевчук), тотальный контроль (пресловутые камеры, социальные сети, цифровая слежка)… Вообщем все прелести либерализма как крайней разновидности политической философии. Новая языческая эра на всё том же, по сути, римском, капиталийском холме. Под крылом США как новой Римской Империи. Pax Americana.

Борьба трёх клубов: либерального, традиционалистского и радикального только разворачивается и будет обостряться в эсхатологической перспективе. В схватке две формы власти: языческая и сакральная. Мы опираемся на сословие кшатриев, Кшатриев Меча и Духа. На истинных радикалов светлой Силы Аллаха. Мы — пассионарии и новое кочевье. Мы – кочевники в сфере Духа и Монотеизма. Мы – кочевники сакральной власти. Мы – дети Авеля и наследники Адама и Ибрахима, Нуха и Мухаммада (да благославит их Аллах и приветствует). Мы – знамя Исы (мир ему!) и Махди (да ускорит Аллах его приход)!

НИКИТА БАРАНОВ

Расскажите друзьям:
Наверх