ПОИСТИНЕ

Концептуальный информационно-аналитический портал

Премьер Малайзии и Грета Тунберг под британским кураторством

Речь Махатхира Махаммада в ООН — обычный публичный треск высшей масонерии. Махатхир (премьер-министр Малайзии — прим.ред.) никогда не говорит ничего, что бы выходило за рамки британского видения. Британское видение предписывает мягко намекать, что пора сворачивать послевоенный порядок. Эту мысль и призвана затемнить масонская риторика о мире, который лучше, чем война. «Когда мы выигрываем, вы проигрываете» — сказал Махатхир.

Шведская девочка Грета Тунберг, приплывшая в Нью-Йорк (для участия в саммите ООН, где она выступила со скандальной речью о климате  —прим.ред.) на яхте с принцем Монако — свежее решение и тоже полностью в рамках британского видения. Путешествие в Новый свет яростной Греты с принцем — метафора искупления греха королей перед Жанной д’Арк, которая спасла короля. Король её предал, а англичане сожгли. Закольцовывание сюжета и взывание к деве-воительнице, последней из женских хтонических героинь. Избранничество и аскетизм — обязательная пара в таком сюжете. Экологическая тема — для тех, кто не рубит в языке символов.

Грета действует в той же британской парадигме, что и Махатхир. Дитя может себе позволить эмоциональность. Пафос экопсихоза — для обывателя. Главной её задачей было пробраться в центр правителей и объявить им всем, что они — преступники.

Эта замусоленная марксистами и замыленная левыми диктатурами мысль для миллиарда мусульман является ясным указанием в 123 аяте 6 суры Корана «В каждом селении Мы поставили правителей преступниками, чтобы они интриговали против вас. Однако они интригуют  только против самих себя, но не ведают этого».

НАДЕЖДА КЕВОРКОВА

Расскажите друзьям:
Наверх