Tag: радикалы

Неоленинизм в XXI веке

Ленинизм — это настолько глубокий сам по себе феномен, что его нельзя записать, однозначно классифицировать в контексте, допустим, элементарного советизма, навязшего в зубах, или в контексте погоревшей идеологической системы, которая раз вспыхнула и обанкротилась. Во всяком случае, если бы мы пошли таким путём, то оказались бы в одной компании с унылыми, скучными диссидентами, с двумя…

Мы живем в мире, где выращивание искусственных органов стало реальностью, где люди всерьез дискутируют о возможном “чипировании” и его последствиях. В этом подкасте, мы рассмотрим один из вероятных вариантов развития научного прогресса. Что нам от него ждать? И как на…

Кто такие радикалы?

Радикалы исходят из того, что мир построен на несправедливости. Мир для них — это полоса препятствий, которую Всевышний явил человеку с тем, чтобы человек взял на себя это преодоление. Несправедливость этого мира, деформированность фундаментального бытия, на которой мир замешан, нужно…

История движется по своему определенному вектору, а общество трансформируется вслед за движением времени. Социальные мотивы предков современного офисного клерка кардинально отличались от его собственных. Сегодня мы наблюдаем как общество подошло к порогу очередного кризиса. Ответы на вопросы: что он принесёт и как…

ТАЙМКОДЫ 0:10 Вступление. О названии стрима 3:44 Коронавирус сознания 5:09 Откуда взялся коронавирус 7:24 Об инфицировании политических лидеров 9:10 Последствия коронавируса. Электронная диктатура 14:10 Короткая травматическая память современного человека 19:16 Роль традиционалистов в текущем процессе 25:13 Либеральный клуб и Китай…

Back to top