Метка: Кремль

Руслан Айсин об очередном заявление главы Чечни Кадырова, где он сетует на то, что задержался на своем посту и, дескать, пора уже уходить. Конечно, это блеф. Но что стоит за этим его заявлением Кадырова?

С началом войны в Украине в России стали происходить странные явления: один за другим горят заводы, военные объекты, склады, селения, рушатся ж/д пути и мосты. Кто может стоять за этими масштабными диверсиями? Об этом Руслан Айсин.

Руслан Айсин комментирует странное заявление сенатора Косачева о том, что якобы США перенесли биолаборатории с территории Украины в Монголию… Более чем понятно, что это заявление имеет политическую подоплеку. Тут смешалось всё: желание объять имперские просторы Чингисхана, пройти путем Жукова и…

Руслан Айсин о том, как манипулируют общественным мнением, рисуют заоблачные рейтинги власти и невозможности в жестко-авторитарной стране узнать настроения людей. Соответственно, нельзя ссылаться на официальные соц.опросы и рейтинги.

Руслан Айсин о том, почему Россия не может обойтись без бумаги, которая есть основа ее бюрократического существования и что происходит с новым цифровым диктатом.

Наверх