Метка: Кремль

С началом войны в Украине в России стали происходить странные явления: один за другим горят заводы, военные объекты, склады, селения, рушатся ж/д пути и мосты. Кто может стоять за этими масштабными диверсиями? Об этом Руслан Айсин.

Руслан Айсин комментирует странное заявление сенатора Косачева о том, что якобы США перенесли биолаборатории с территории Украины в Монголию… Более чем понятно, что это заявление имеет политическую подоплеку. Тут смешалось всё: желание объять имперские просторы Чингисхана, пройти путем Жукова и…

Руслан Айсин о том, как манипулируют общественным мнением, рисуют заоблачные рейтинги власти и невозможности в жестко-авторитарной стране узнать настроения людей. Соответственно, нельзя ссылаться на официальные соц.опросы и рейтинги.

Руслан Айсин о том, почему Россия не может обойтись без бумаги, которая есть основа ее бюрократического существования и что происходит с новым цифровым диктатом.

Шнырь с амбициями, или почему попытка вернуть историчность России через войну обречена на провал

Эпиграфом к данному материалу я выбрал довольно известное стихотворение Киплинга «Мировая с медведем». Этот завет великого имперца своим соотечественникам, оставленный им 120 лет назад. В нём повествуется об охотнике, преследовавшем знаменитого во всей округе медведя; по представлению местных, этот медведь…

Как встретят русских в Украине?

Последний обмен заявлениями со стороны администрации США и Кремля напоминает трешток пятиклассников перед назначенной стрелкой. Внешне происходящее выглядит комично, учитывая, что это разговор двух нанайских мальчиков, имитирующих яростное противостояние. Тем не менее угроза для Украины более чем реальна. По данным…

Руслан Айсин о том, что стоит за активностью главы Чечни Кадырова. Означает ли это полную разбалансировку системы путинской вертикали. С «чеченского вопроса» Путин взошел на политический Олимп и им же завершит свой политический сезон, уйдя в «осень патриарха»?

Руслан Айсин о нашумевшем документе министерства культуры России, где предлагается россиянам обменять свою достоинство на услужливость и «духовные» ценности, в вариации кремлевских старцев. Хотя очевидно, что ценности нуворишей и простых людей диаметрально противоположны.  

Наверх