Видео

Руслан Айсин о том, как Тунис из страны, с которой началась Арабская весна, дошел до стадии, когда узурпаторы, сменив происламское правительство, решило изъять из конституции роль ислама. В этом кейсе символически зашифрована судьба всей Арабской весны, из которой нам всем…

Руслан Айсин в интервью Азербайджанскому общественному телевидению ИТВ о том, что сейчас происходит между Казахстаном и Россией и насколько далеко ухудшение отношений может зайти в свете войны в Украине.

Россия приостановила отгрузку казахстанской нефти через Каспийский трубопровод. Этот запрет возник сразу же после того, как Токаев на ПМЭФ двумя днями ранее отказался признать так называемые ДНР и ЛНР. Связь очевидна. Об этом Руслан Айсин.

Руслан Айсин о новой волне исламофобии в Индии и о том, как британцы создали индийский национализм против мусульман. Как Китай и Индия — заклятые враги — дружат на почве ненависти к исламу.  

Руслан Айсин во второй части своего видео раскрывает глубинную причину мародерств российских военных в Украине. Здесь не только и не сколько банальное воровство, а нечто страшнее и архаичнее…

Руслан Айсин об инициативе главы парламента Крыма, которая подразумевает запрет на изучение английского языка в школах. Эта дурная идея согласуется с желанием главы Совбеза РФ Патрушева отказаться от Болонской системы образования. В России все национальные языки уже запрещены.  

Новые известия приходят с Горного Бадахшана, с Памира, где продолжается противостояние памирцев с тиранией Эмомали Рахмона. Есть несколько очень важных и интересных обстоятельств, которые могут впоследствии изменить картину того, что происходит. Во-первых, как нам стало известно, Эмомали Рахмон не получил…

Руслан Айсин раскрывает суть нового вируса — обезьяньей оспы, которым вновь правящие круги системы стали запугивать мир. Как связаны война в Украине, пандемия, переход в новый технологически Уклад, упразднение среднего класса, Кьеркегор, угроза ядерной войны?

Наверх