Метка: Токаев

Руслан Айсин в интервью Азербайджанскому общественному телевидению ИТВ о том, что сейчас происходит между Казахстаном и Россией и насколько далеко ухудшение отношений может зайти в свете войны в Украине.

Россия приостановила отгрузку казахстанской нефти через Каспийский трубопровод. Этот запрет возник сразу же после того, как Токаев на ПМЭФ двумя днями ранее отказался признать так называемые ДНР и ЛНР. Связь очевидна. Об этом Руслан Айсин.

Казахское восстание 2022

Произошедшие в январе казахстанские события – восстание по всей стране и его жестокое подавление с заменой одного клана на другой, породило множество объяснений и толкований. Почему оно произошло? Можно было ли их предвидеть? Почти все комментаторы называли следующие факторы: нищета…

Второй выпуск цикла интервью с казахским экспертом в области политологии, экономики, энергетики и цифровизации. Наш собеседник работает в эпицентре политических событий Казахстана и имеет доступ к различного рода инсайдам. Именно поэтому, в целях безопасности, он выступает под псевдонимом, а на…

Наверх