Метка: Россия

Россия приостановила отгрузку казахстанской нефти через Каспийский трубопровод. Этот запрет возник сразу же после того, как Токаев на ПМЭФ двумя днями ранее отказался признать так называемые ДНР и ЛНР. Связь очевидна. Об этом Руслан Айсин.

Руслан Айсин во второй части своего видео раскрывает глубинную причину мародерств российских военных в Украине. Здесь не только и не сколько банальное воровство, а нечто страшнее и архаичнее…

Руслан Айсин об инициативе главы парламента Крыма, которая подразумевает запрет на изучение английского языка в школах. Эта дурная идея согласуется с желанием главы Совбеза РФ Патрушева отказаться от Болонской системы образования. В России все национальные языки уже запрещены.  

Новые известия приходят с Горного Бадахшана, с Памира, где продолжается противостояние памирцев с тиранией Эмомали Рахмона. Есть несколько очень важных и интересных обстоятельств, которые могут впоследствии изменить картину того, что происходит. Во-первых, как нам стало известно, Эмомали Рахмон не получил…

Почему у российской армии в Украине появились символы гитлеровского Вермахта?

Сегодня наверное нет ни одного человека в Европе, России, ЦА и других странах, где исправно работают СМИ, есть доступ к интернету и социальным сетям с актуальными лентами новостей, и кто бы не думал и не рассуждал о текущем военно-политическом конфликте между Россией и Украиной. Наиболее информированные из разных открытых источников анализируют глубже, пытаясь определить для себя конфликт…

Наверх