Метка: Артем Кхан

Как встретят русских в Украине?

Последний обмен заявлениями со стороны администрации США и Кремля напоминает трешток пятиклассников перед назначенной стрелкой. Внешне происходящее выглядит комично, учитывая, что это разговор двух нанайских мальчиков, имитирующих яростное противостояние. Тем не менее угроза для Украины более чем реальна. По данным…

Цифровой рубль вместо деревянного

Мы все ближе к цифровой антиутопии! Нет, мы уже в ней. Технологии определяют наш быт и наше мышление. Спутники контролируют — передвижение, соцсети – наши интересы, банки – транзакции. Казалось, что технология блокчейна поможет обойти тотальный финансовый контроль государства. Но…

Второй выпуск цикла интервью с казахским экспертом в области политологии, экономики, энергетики и цифровизации. Наш собеседник работает в эпицентре политических событий Казахстана и имеет доступ к различного рода инсайдам. Именно поэтому, в целях безопасности, он выступает под псевдонимом, а на…

Кыргызстан погрузился в референдум

Кыргызстан — страна, где каждый день происходит столько событий, сколько хватило бы на год любому из соседей. Третья революция, которая произошла вследствии недовольства результатами выборов в парламент, даёт свои плоды в виде очередных выборов президента и референдума о форме правления….

Наверх