Рубрика: Политика

Новые известия приходят с Горного Бадахшана, с Памира, где продолжается противостояние памирцев с тиранией Эмомали Рахмона. Есть несколько очень важных и интересных обстоятельств, которые могут впоследствии изменить картину того, что происходит. Во-первых, как нам стало известно, Эмомали Рахмон не получил…

Руслан Айсин раскрывает суть нового вируса — обезьяньей оспы, которым вновь правящие круги системы стали запугивать мир. Как связаны война в Украине, пандемия, переход в новый технологически Уклад, упразднение среднего класса, Кьеркегор, угроза ядерной войны?

Руслан Айсин анализирует события, которые происходят сейчас в Горном Бадахшане, где таджикские силовики пытаются разогнать протестующих жителей. Как это все связано с заседанием ОДКБ, наркотрафиком, раздором внутри рахмоновского клана, влиянием Ага-хана и глобальным трансфертом власти.

Почему Турция выступила против вхождения Швеции и Финляндии в состав блока НАТО? Явно не по причине поддержки Путина, как пытается представить ситуацию российская госпропаганда. Об этом — Руслан Айсин.

Руслан Айсин о развернувшемся противостоянии между армянской и еврейской диаспорами в России. Симоньян-Кесосаян и их группа повели активную политическую кампанию. Грозят Казахстану, тюркам. Что стоит за этим наглым поведением армянских рупоров?

С началом войны в Украине в России стали происходить странные явления: один за другим горят заводы, военные объекты, склады, селения, рушатся ж/д пути и мосты. Кто может стоять за этими масштабными диверсиями? Об этом Руслан Айсин.

В Астане арестован известный художник Даурен Макин. Ему ошибочно вменяют распространение каких-то видео роликов в мессенджерах. Просим всех откликнуться на призыв и придать огласке этот факт!

Наверх