Шамиль Казалиев

Истишхад палестинцев

В очередной раз весь мир становится молчаливым свидетелем ужасных преступлений сионистского образования “Израиль”. Очередная серия террористических актов против женщин, детей и стариков получила циничное название “Рубеж обороны”. Как будто весь мир слеп и никто не видит, кто является агрессором!

«Свободные радикалы»

В пятницу 26-го апреля на Даниловской набережной в российской столице совместными усилиями ОМОНа и миграционной службы ФМС была проведена акция, в СМИ получившая весьма громкое название — ни много ни мало — «нейтрализация экстремистского логова».

11/22/63

Дата: 
22 ноября 2013

Сегодня пятидесятая годовщина убийства президента США Джона Кеннеди. Очевидно, что в этой истории много белых пятен. На факт сокрытия разных деталей, связанных непосредственно с самим событием и произошедших после, обращено внимание большого количества исследователей и простых людей, любящих провести беседу за чашкой чая на политические темы. По большому счету, существует две версии. Согласно первой, официальной: Ли Харви Освальд действовал по самостоятельному разумению без поддержки со стороны.

«Тёмная башня» единобожия

Дата: 
01 мая 2014

В мифологиях многих культур существует идея поиска неких символов или реальных объектов, расположенных в неком сакральном «центре мироздания» («лестнице миров»), обретение которых позволяет считать цель постижения смыслов достигнутой. Жизнь героя, выполнившего предназначение судьбы, венчается ореолом славы и почёта. Он становится той вехой в истории, благодаря которой последняя превращается из хаотического нагромождения фактов — в линию со стрелкой на конце. Вектор подразумевает наличие целеполагания и источника, задающего парадигмы реальности.